El mundo culinario de Cris
miércoles, 20 de febrero de 2019

Bollitos rellenos de Nocilla

›
La receta dulce que te presento es un bollito relleno de Nocilla, no tengo un nombre más oficial ni divertido que ese, pero una vez las pru...
domingo, 17 de febrero de 2019

Cerdo rojo chino - Char Sui

›
Ya sé que llego tarde para celebrar el año nuevo chino pero no debes perder la oportunidad de probar este plato. Yo lo conocí en un restau...
miércoles, 19 de diciembre de 2018

Repostería navideña - III parte

›
Hace unos años escribí acerca de la repostería navideña típica de la zona de Alicante con las entrañables recetas de mi suegra, como había ...
miércoles, 12 de diciembre de 2018

Panettone

›
Que sería de esta época del año sin un Panettone? Este masa dulce típicamente italiana se ha colado en nuestra sociedad y gusta muchísimo, ...
lunes, 10 de diciembre de 2018

Pan negro

›
El pan, además de ser un alimento tiene ligado ciertos simbolismos religiosos pero a mí la idea rusa/eslava de que quién comparte pan ...
miércoles, 5 de diciembre de 2018

Ensaimada mallorquina

›
Antes de empezar con todas las delicias comestibles de la navidad he querido hacer una masa que se me resistía psicológicamente desde hace ...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

elmundoculinariodecris
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.